您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会副主任黄永诚到英将乡指导工作
作者:    来源:    日期:2019-08-01 09:55

近日,受强降雨天气影响,河流水位猛涨,倒灌农田,为防止洪水、泥石流等次生灾害的发生,7月10日,县人大常委会副主任黄永诚来到英将乡查看河流主干道、水坝水位线。英将乡党委书记万霄剑、乡人大主席陈瑞平先后陪同。

微信图片_201907111718223

黄永诚在察看中要求:近期降雨量大,降雨时间长,乡村两级要积极开展防汛工作,充分储备应急物资,要安排专人定期值班巡逻,一旦发生汛情要及时上报,做好抢险救灾的准备,切实把老百姓的生命财产安全放在第一位。

黄永诚来到英将乡汉阳村,与贫困户亲切交谈,向贫困户询问受灾情况,了解贫困户生活所需物资是否配齐,并对贫困户们反映的排水渠堵塞、房屋漏水等问题实地进行查看,了解实际情况,要求乡政府安排专人尽快处理,解决问题。

黄永诚还到革命烈士公园、四知堂、文化站查看,并提出了许多宝贵的意见,他指出红色文化的打造要始终以传承红色历史、感受红军精神、抓好红色教育为出发点和立足点,切实打好“红色”这张牌。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任