您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
横峰县第十六届人大常委会第二十一次会议召开
作者:叶巍    来源:    日期:2019-08-01 09:55

IMG_2241_副本

IMG_2234_副本

7月23日下午,横峰县第十六届人大常委会第二十一次会议召开。受县人大常委会主任、党组书记李必良委托,县人大常委会常务副主任、党组副书记胡长旺主持会议。县人大常委会副主任甘慧颖、朱小凤、邱新水以及其他县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长袁飞,副县长周文斌,县法院、检察院负责同志以及需要出席本次会议相关议题的部门负责同志列席了会议。

 会议听取和审议了县人民政府关于《住房公积金管理条例》贯彻落实情况的报告;听取和审议了县人民政府关于全县农产品生产与品牌建设,助力乡村振兴情况的报告;此外,会议还依法表决通过了有关人事事项。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任