您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
李必良主持召开“城东战区”创建工作推进会
作者:徐恩荣    来源:    日期:2019-08-01 09:55

微信图片_20190717110703

      继6月20日城东战区创卫工作推进会后,7月16日上午,李主任再次主持召开城东战区创卫工作会议,县人大常委会班子成员、县人大各委(室)主任和战区各责任单位主要负责人参加了会议。

会议听取了各责任单位近期整改落实情况汇报,对创建过程中存在的困难和问题进行了研究。同时,对下一步聚力开展“五拆六清”工作进行了安排部署。

为全力做好迎接上级考核检查工作,李主任要求:一是要处理好全局和局部的关系,做到服从大局;二是要处理好速度和质量的关系,做到优质高效;三是要处理好分工和合作关系,做到有机衔接;四是要处理好示范和引领的关系,做到表率带动;五是要处理好单位与公共的关系,做到融合贯通。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任