您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大社会建设委员会第一次全体会议召开
作者:陈玲艳    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-08-19 18:15

8月19日上午,市人大社会建设委员会第一次全体会议召开。市人大常委会副主任周遐光出席并讲话,市人大社会委全体组成人员及市直对口联系单位负责人参加会议。

微信图片_20190819181242

会议传达了全国人大社会建设工作座谈会精神及市人大常委会主任汪东进对此次会议的批示,审议并原则通过了《上饶市人大社会建设委员会2019年工作要点》、《上饶市人大社会建设委员会工作规则》以及《关于<上饶市殡葬管理条例(草案)>的审查报告》。会上,各市直对口联系单位负责人作了交流发言。

会议强调,设立人大社会建设委员会,是深入贯彻党的十九大精神、落实中央和省、市委机构改革决策部署、加强新时代人大工作的重要举措。要加强理论武装,提高政治站位,切实增强做好人大社会建设工作的思想和行动自觉;要明确职责定位,理清工作思路,统筹谋划人大社会建设各项工作;要密切工作联系,强化协调配合,合力推动人大社会建设工作高质量开局。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任