您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
弋阳县人大常委会主任宣功成一行 开展“八一”走访慰问活动!
作者:弋阳人大    来源:    日期:2019-09-03 14:42

微信图片_20190731170809

7月30日,在“八一”建军节来临之际,县人大常委会主任宣功成带队开展“八一”走访慰问。向县消防大队官兵、军休离退休干部、老复员军人、两红人员和军烈属致以节日问候。县政府副县长、公安局长李玮,县政协副主席李勇先后陪同走访。

微信图片_20190731170829

在县消防救援大队,宣功成一行向全体官兵致以节日的问候和祝福,衷心感谢全体官兵在推进经济社会发展、社会和谐安定以及消防救灾、保障人民生命财产安全等方面做出的贡献。希望广大官兵们再接再厉,为弋阳县经济社会各项事业发展再立新功,再创佳绩。

微信图片_20190731170832

在老复员军人杨玉胜、吴绍刚,两红人员王发旺,退伍军人彭芳顺,烈属黄发生家中,宣功成与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解老人们在生活中存在的实际困难和问题。并叮嘱随行人员要落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的问候和关怀。

微信图片_20190731170836

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任