您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会副主任吴义华率队到鸦鹊湖乡、银宝湖乡开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况执法检查
作者:吕五开    来源:    日期:2019-09-03 14:43

微信图片_20190527164908

     5月26日,县人大常委会副主任吴义华率队赴鸦鹊湖和银宝湖两乡开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查。

微信图片_20190527164930

      检查组每到一处,先召开座谈会,乡政府主要负责人,人大主席、县乡人大代表、规划所、国土所、综合执法队、财政所、农综站等相关负责同志参加座谈。与会人员就《条例》在该地贯彻实施情况进行了座谈交流,检查组当场抽查了部分农村居民建房相关手续资料。

微信图片_20190527164845

微信图片_20190527164858

吴义华对两个乡贯彻实施《条例》的成效给予了充分肯定。他指出,要贯彻落实好《条例》,一是要加大条例的宣专力度;二是要有一抓到底的决心;三是要的主动服务意识;四是要有齐抓共管的氛围;五是要统筹推进促成效。

随后检查组一行前往鸦鹊湖乡高家圩村和银宝湖乡民主村进行了实地调研活动。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任