您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
侯如文为贫困户“送清凉”
作者:饶玉志    来源:    日期:2019-09-03 14:43

近日高温天气持续发酵,为帮助贫困户防暑降温,8月7日上午,万年县人大常委会主任侯如文赴汪家乡新华村走访慰问结对帮扶贫困户。

炎炎夏日,侯如文顶着烈日,不顾高温,到帮扶贫困户家中,为他们送去十滴水、风油精、龙虎丹等防暑用品,把“夏日凉爽”送到了贫困户的“心坎儿”上,为这持续的夏日高温带来了一丝遮不住的清爽凉意。并叮嘱一定要注意高温生产,做好高温预防的相关措施。同时向贫困户询问、了解近期生产生活情况及遇到的困难,叮嘱驻村第一书记一定要做好摸排工作,并积极与乡政府及相关部门沟通,及时为贫困户解决好后顾之忧。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任