您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 上饶县 > 正文
潘玉斌到旭日街道北片区督导创国卫工作
作者:张宁攀    来源:    日期:2019-09-03 14:43

8.6.6

8月6日,上饶县创国卫旭日北片区指挥长、县人大常委会主任潘玉斌顶着烈日、冒着酷暑到旭日街道北片区督查指导创国卫工作。县人大常委会办公室、县重点办、旭日街道、春江社区相关负责人陪同。

8.6.3

潘玉斌指出,当前创国卫工作已经进入了最后的冲刺阶段,各包干帮扶网格单位、街道社区要更加仔细地对照国家标准,从细节入手,逐项筛查、摸排问题,高速高效高质量将问题整改到位,以最优的环境、最美的面貌、最好的状态迎接国家暗访组的到来。

8.6.4

潘玉斌强调,创国卫是一项为民利民的大实事,需要各方共同努力才能成功打造国家卫生城市,要把责任扛在肩上,坚决不能推诿扯皮,紧盯摸排出的问题,一一整改到位;要把创国卫工作日常化,多上门宣传、教育居民积极加入创国卫中来,自觉打扫房前屋后卫生,自觉养成爱护环境卫生的良好习惯;要做实做细创国卫工作,注重细节,拿出“绣花功夫”,做到不落一个小问题,不留一个小毛病,以精益求精的工作态度和“工匠精神”,改善居住环境、净化居民心灵、引导居民行为。

8.6.1

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任