您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
弋阳县人大常委会组织收听收看省人大第60期“人大讲堂”
作者:弋阳人大    来源:    日期:2019-09-03 14:43

微信图片_20190815083704

8月14号上午,省人大第60期“人大讲堂”视频讲座在行政中心7号会议室举行。县人大常委会主任宣功成、副主任江宪斌,部分县人大常委会委员、县乡人大代表及人大机关干部认真聆听了讲座。

微信图片_20190815083717

讲座邀请西安交通大学东方管理研究院院长,北京大学历史文化研究所副所长、博士生导师雷原教授授课。雷原以《国学与乡村振兴》为主题,紧扣党的十九大提出的乡村振兴战略,运用国学经典论述及事例,深入讲解了国学与乡村振兴的关系,通过对乡村建设的历史回顾,对乡村建设障碍及突破的分析,指明了乡村建设的方向,提出了乡村建设的具体途径及推进实施方法。

微信图片_20190815083720

会后,大家纷纷表示,讲座引经据典,主题鲜明,内容详实,层次分明,让参会人员对乡村振兴战略有了更加深刻、更为直观的认识,对如何建设好乡村有了更加明确的方向和强有力的指导。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任