您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大机关老干部党支部开展党员主题日活动
作者:吴洁    来源:    日期:2019-09-03 14:43

为汇聚县人大机关离退休老干部力量,提升支部凝聚力,鄱阳县人大机关老干部党支部于5月28日开展党员主题日活动。会议由机关党总支副书记吕五开主持,人大机关老干部党支部30余名党员参加了该活动,县人大机关总支派工作人员全程服务并指导改选。

人大机关老干部党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。老干支部严格按照《中国共产党章程》和县直机关工委的有关规定,采取了差额和无记名投票方式,最后选举产生了鄱阳县人大老干部党支部新的支部委员。新当选的老干部党支部书记张昌爱领学了《中国共产党党组工作条例》和相关文件,学习以边通读边讲解的方式进行,力求使每一位老同志听清弄懂。

随后,人大机关邀请了中国银行工作人员为老干部讲解社会保障卡的使用方法并现场激活。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任