您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县十六届人大常委会第29次主任会议召开
作者:涂颖    来源:    日期:2019-09-03 14:43

微信图片_20190528154904

微信图片_20190528154919

5月28日,鄱阳县十六届人大常委会第29次主任会议召开。县人大常委会主任陈振华主持会议,副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、吴义华参加会议。

会议听取和审议了接受胡万五辞去县人大代表职务请求报告(草案),审议了代表资格审查报告、人事任免事项,决定提交常委会会议审议表决;听取和审议了开展《中华人民共和国水污染防治法》实施情况执法检查的情况报告、关于2017年度财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评 ,决定提交常委会会议审议通过;听取关于鄱阳县人民法庭建设情况的调研报告,决定提交常委会审议通过;研究了中共鄱阳县委关于建立县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见、第十六届人大常委会第20次会议有关事项。

会议还研究了其他事项。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任