您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 上饶县 > 正文
上饶县十六届人大常委会第38次主任会议召开
作者:张宁攀    来源:    日期:2019-09-03 14:44

微信图片_20190830094516

8月27日,县十六届人大常委会第38次主任会议在县人大常委会主任会议室召开。县人大常委会主任潘玉斌主持会议;副主任程友发、周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、郑倩出席会议;县人大常委会办公室、县人大及其常委会各专(工)委负责人列席会议。

会议讨论了上饶县人大社会委工作职责及对口联系单位;讨论了上饶县人大常委会分管县人大社会委工作的领导。

潘玉斌强调,要提高政治站位,以改革创新的思维充分认识设立社会建设委员会,是新时期新形势下改革的重大举措;要找准职责定位,明确社会建设委员会的工作职责和对口联系单位,理解和落实好习近平总书记关于社会建设的思想;要发挥作用到位,充分发挥连续性、经常性、专业性、法定性的特点,积极主动履职,在协助人大及其常委会行使职权中发挥自身职能作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任