您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 上饶县 > 正文
上饶县:熊孙魁在华坛山镇接待选民代表
作者:张宁攀    来源:    日期:2019-09-03 14:44

22.1

8月22日,上饶县委书记熊孙魁以人大代表的身份,来到华坛山镇人大代表联络站,接待选民代表,面对面征求选民代表对县委、县政府工作的意见和建议,了解人大代表履职情况和基层群众生产生活现状。上饶县人大常委会副主任黄德正参加。

22.2

接待中,五名基层选民代表围绕群众切身利益问题,直言不讳地提出了意见和建议。熊孙魁认真倾听每一位选民代表的发言,不时插话询问了解具体情况。他说,基层代表提出的这些意见、建议很实在,真实的反映了社情民意,都是群众急需、急盼解决的实际问题,回去以后,将这些意见建议落实各职能部门,进一步做好整改。

 

22.3

熊孙魁强调,代表联络站是人大代表密切联系群众,充分反映群众意见,积极回应社会关切的重要工作平台,希望各级人大代表要切实增强人大代表的责任感和使命感,定时定期到代表联络站开展活动,关注基层、关心群众。要坚持密切联系群众制度,更广泛地征求意见,反映民意诉求;要向群众宣传好我县的各项政策、惠民实事和中心工作,通过人大代表联络站这个平台,更好地发挥“桥梁纽带”作用,在做好群众工作的同时,为党和政府分忧解难。

22.4

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任