您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广丰县 > 正文
送中秋激情满怀 迎十一斗志昂扬--广丰区驻上海流动人大代表联络工作站接待选民侧记
作者:广丰区人大常委会选任联工委    来源:    日期:2019-10-11 22:02

1

深秋气爽,桂花香飘,9月16日上午,广丰区人大代表、丰溪街道人大工委主任杨衰对,广丰区人大代表、广丰区驻上海市人大代表联络工作站副站长夏凌峰,广丰区人大代表、广丰区驻上海联络工作站成员徐梓良,一早就来到广丰区驻上海人大代表联络工作站接待室(上海广丰商会会议室)热情接待广丰区在上海创业、务工的选民代表。这是广丰区驻上海人大代表联络工作站2019年的第五个人大代表接待日。
     与往日一样。人大代表们满腔热情地接待前来工作站反映民情的选民,认真听取选民代表关于对建设美好新广丰提出的有关问题,并进行耐心的解答,和选民代表一起畅谈近几年广丰经济面貌发生的变化,尤其是对广丰创卫工作取得的成绩大加赞赏;对选民提出的《关于制定创卫工作长效机制的措施和办法的建议》和《关于渲染迎国庆气氛,进一步激发创业成功人士家乡情怀的建议》进行了认真的分析、梳理,形成书面材料,作为闭会的代表建议由广丰区人大常委会选任联工委转交区政府办理。
     看到人大代表们这种认真负责的工作态度,雷厉风行的工作作风,选民们非常感动。他们欣慰地说;“广丰区近几年经济发展迅速,社会和谐稳定,与党的好政策离不开,与广丰区委区政府的正确领导分不开,也与人大代表认真履职、为民代言分不开。一致表示要努力工作,情系家乡,为广丰的经济建设和社会发展,为广丰美好的明天多出谋献策,多作贡献”。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任