您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
饶清华到葛源镇人大代表联络工作站开展接待日活动
作者:胡志凌    来源:    日期:2019-10-11 22:02

1

 10月10日上午,县委书记饶清华以一名人大代表身份到葛源镇人大代表联络工作站开展接待日活动。县人大常委会副主任朱小凤陪同。

 “葛茗公路施工灰尘大,对百姓出行影响较大,希望加快进度。”“西园路加宽后,电线杆没有迁移,老百姓出行有很大的安全隐患......”3名选民代表踊跃发言。饶清华认真、耐心倾听选民的发言,并现场逐一进行了解答,选民得到了满意的答复。

2

      饶清华强调,人大代表联络工作站是人大代表与选民联系的平台,是与人民互动交流的桥梁。要认真听取选民反映的问题和提出的意见,在解答疑问、解决问题的同时,更要注重双方的意见交换和思想交流,让人大代表联络工作站成为收集民意、汇聚民智、化解民忧、服务民生的重要载体。人大代表由选民选举而来,更要肩负起社会责任,各级人大代表要认真开展好接待日活动,积极参与工作站的各项活动,在处理、解决选民诉求的同时,收集、反映好选民的意见建议,对涉及人民群众切身利益的社会共性问题建言献策,为县委、政府决策提供参考。

3

      接待结束后,饶清华还实地察看了选民反映的葛茗公路硬化问题,并就葛源镇创卫、乡村旅游等工作进行了实地调研。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任