您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
陈晓琴走访慰问老战士、烈士遗属和残疾军人
作者:    来源:    日期:2019-10-11 22:02

 

9月27日,县人大常委会主任陈晓琴来到汪二镇,看望慰问老战士、烈士遗属和残疾军人,真诚感谢他们为新中国成立和建设作出的贡献,并向他们致以节日的问候,祝他们健康长寿。

640.webp

每到一户,陈晓琴都详细了解他们的家庭生活情况,并为他们带去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章以及慰问金。陈晓琴指出,我们现在能过上好日子,决不能忘了革命先辈,正是他们的舍生忘死、艰苦奋斗,才有了人民当家作主的新中国。我们要继续加强对老战士、烈士遗属和残疾军人等群体的关心,让他们时时刻刻感受到党和政府的关怀和温暖,一如既往的支持社会主义事业发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任