您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
省人大调研组一行深入我县调研民族和旅游工作
作者:    来源:    日期:2019-10-11 22:02

9月24日,省人大常委会委员、外侨民宗工委主任聂道宏率调研组来我县就旅游和民族工作开展调研。市人大常委会委员、外侨民宗工委主任汤志华、县人大常委会副主任黄永诚、县政府副县长雷海燕陪同调研。

微信图片_201909261524331

聂道宏一行深入太源畲族乡云蟠桃杨梅种植基地、太源畲族文化展示馆、鹅湖书院、辛弃疾公园等地走访调研,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式详细了解我县民族和旅游工作开展情况。

微信图片_20190926152433

调研中,聂道宏对我县民族和旅游工作给予了充分肯定。他希望铅山能立足自身优势,抢抓发展机遇,改革创新举措,加快推动文化与旅游产业高质量发展,进一步深入挖掘当地特色文化,将景区建设、资源开发与文化发掘结合起来,不断丰富旅游产品内容。同时坚持生态优先、绿色发展,打造特色化旅游服务产业,推动文化旅游产业高质量发展,助力铅山生态民族旅游文化产业的发展,进而为实施乡村振兴战略与打好精准脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任