您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
市人大常委会来我县视察旅游工作
作者:    来源:    日期:2019-10-24 12:44

10月15日,市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥带领部分常委会委员和市人大代表及市级相关单位负责人,对我县旅游工作开展情况进行了视察。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县人大常委会主任陈晓琴,县人大常委会副主任查佳、黄永诚,副县长雷海燕以及相关部门负责人陪同。

汪东进一行视察上旅铅山绿乐园汪东进一行先后视察了铅山县葛仙山旅游特色小镇、上旅铅山绿乐园。认真听取了相关工作人员对各景区、景点建设发展情况汇报,详细了解了我县旅游规划制定及执行、旅游产品供给、旅游基础设施和公共服务设施建设运行及农旅融合发展等情况。

640.webp

视察组对我县近年来旅游发展工作取得的成绩给予肯定,并表示将把本次调研征求的意见和建议带回去,进行梳理研究。同时希望我县立足本地实际,进一步深入挖掘资源优势,合理规划定位,突出特色打造,不断促进和推动旅游业持续加快发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任