您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
作者:    来源:    日期:2019-10-24 12:44

10月12日,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排,县人大常委会党组书记、主任陈晓琴率领人大机关支部全体党员、老年支部部分党员前往英将乡革命旧址,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。县人大常委会机关部分党外同志也受邀参加了活动。

在英将乡革命烈士公园纪念碑前,县人大常委会党组书记陈晓琴、副书记查佳神情肃穆,缓步上前,仔细整理花篮上的缎带。随后全体党员在机关支部书记余欣然同志的带领下,举起右手紧握拳头面对纪念碑庄严宣誓,重温入党誓词并向革命烈士行三鞠躬礼;最后全体党员干部走上台阶,瞻仰革命烈士纪念碑,并将菊花敬献在纪念碑正前方,祭奠缅怀英勇牺牲的革命烈士。

IMG_4288_wps图片

随后大家在讲解员的引导下,参观了中共上铅县委、县苏维埃政府旧址。全体党员认真听取了讲解员的介绍,了解了革命先烈们当年为革命浴血奋战的光辉历史,更加坚定了不忘初心、牢记使命的共产党人信念。

通过此次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,县人大机关全体党员干部进一步明确了党的宗旨和党员的责任、使命,对党的光荣传统有了新的认识和感受。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,发扬革命精神、继承先烈遗志,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到新时代人大工作中,为加快建设美丽和谐幸福铅山做出新的更大贡献。

IMG_4331_wps图片

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任