您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第二十六次会议举行第一次全体会议
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-10-31 09:34

汪东进主持

10月30日下午,市四届人大常委会第二十六次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川和委员共28人出席。

1

会议听取了市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员谢冠森所作的关于《上饶市住宅物业管理条例(二审草案)》《上饶市殡葬管理条例(草案)》修改情况的汇报;听取审议了市政府关于历史建筑名录管理情况的报告、关于落实市人大常委会对行政事业性国有资产管理审议意见情况报告、关于落实市人大常委会对林下经济产业发展审议意见情况报告、关于落实市人大常委会检查职业教育法实施情况报告及审议意见情况的报告、关于落实市人大常委会检查治安管理处罚法实施情况报告及审议意见情况的报告。

2

会议还提请了有关人事任免事项。

副市长俞健,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会负责人,市人大常委会副秘书长,市人大各专委、市人大常委会各工作部门负责人,市直相关单位主要负责人以及各县(市、区)人大常委会主任或副主任列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任