您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第二十六次会议闭会
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-11-01 09:37

汪东进主持

10月31日,市四届人大常委会第二十六次会议闭会。下午,举行了第二次全体会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川和委员32人出席。

微信图片_20191101230108

会议表决通过了《上饶市住宅物业管理条例》,须报省人大常委会会议批准。

微信图片_20191101230137

会议审议了《上饶市殡葬管理条例(草案二审稿)》。汪东进强调,必须坚持科学立法、民主立法、依法立法。涉及体制机制问题,要在党委的领导下,政府及其部门要经过充分试点试验,证实合法管用,才能写入法规。

会议接受谢冠森辞去上饶市人民代表大会常务委员会副主任等职务的请求,须报下一次上饶市人民代表大会会议备案。会议指出,谢冠森同志围绕中心,服务大局,履职尽责,担当实干,攻坚克难,为上饶民主法制建设尤其是立法工作、司法监督工作作出积极贡献。

会议表决通过了其他人事任免事项。汪东进希望被任命的同志不忘初心、牢记使命,不断提高依法行政能力,以实际行动回报组织的信任和人民的重托。

会议还对有关报告进行了满意度测评。

副市长祝宏根、刘斌,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会负责人等列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任