您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
县人大机关召开主动有效监督、一体推进“三不”、精准问责工作动员部署会
作者:叶巍    来源:    日期:2019-11-05 12:36

7

      10月22日下午,县人大机关召开主动有效监督、一体推进“三不”、精准问责工作动员部署会,机关全体干部职工参加。

8

会上,传达学习了派驻县人大机关纪检监察组主动有效监督、一体推进“三不”、精准问责工作推进会会议精神。

最后,就贯彻落实会议精神,徐恩荣强调要深刻认识监督和问责的重要性,进一步厘清职能职责和工作关系,明确职责、厘清关系、规范流程、提升效能,为营造人大风清气正的政治生态环境提供坚强的政治和纪律保障。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任