您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
学榜样,践初心
作者:叶巍    来源:    日期:2019-11-05 12:36

4

      10月22日下午,县人大常委会机关党支部组织全体党员干部观看《榜样4》专题节目。《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

5

      榜样无形而又强大的感染力,深深地震撼着每个人的内心,思想和灵魂受到了一次深刻洗礼。榜样是精神,更是一股催人奋进的力量。他们不是仰止的神话,是存在我们身边鲜活的人物,真实的事迹质朴的叙述足以鼓舞人心,平凡人蕴藏不平凡的能量,这值得每位党员为之学习与反思,我们仍需努力。

6

      观看结束后,大家纷纷表示要学榜样、做榜样,以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身到工作中,为建设“三优”幸福新横峰贡献人大力量。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任