您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
【不忘初心·牢记使命】这节党课,我们一起听!
作者:叶巍    来源:    日期:2019-11-05 12:36

1

      按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月18日下午,县人大常委会党组书记、主任李必良以《强化宗旨意识 全力做好新时代人大工作》为题,为县人大常委会班子成员、常委会组成人员、各乡镇人大主席、部分县人大代表、挂点村党支部书记以及县人大机关全体干部进行了专题授课。

2

      李必良强调,要牢记初心使命,践行“四个伟大”,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量;要提升政治站位,坚持党的领导,自觉维护党总揽全局、协调各方的政治核心作用;要强化宗旨意识,忠诚为民服务,着力提高为民谋利的本领;要提升履职能力,增强工作实效,全面提高依法履职能力和水平。在讲课中,李必良引用了大量共产党人在不同历史时期为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的生动故事,并结合县乡人大工作实际,作了深入浅出、客观详实的讲解。

3

      李必良表示,在接下来的工作中,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,在县委的正确领导下,和全体常委会委员、县乡人大干部一道,进一步强化政治意识、宗旨意识、法治意识,以高度的思想自觉、昂扬的工作斗志、全新的工作姿态,努力推动县乡人大工作再上新台阶。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任