您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
主题教育进行时|县人大常委会机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会
作者:叶巍    来源:    日期:2019-11-05 12:36

1.webp

      11月4日,县人大常委会机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任李必良主持会议并带头剖析,县人大常委会党组、人大机关党支部班子成员与机关副科级干部参加会议。

2.webp

县人大常委会党组、人大机关党支部班子成员和机关副科级干部聚焦党章、《准则》和《条例》,围绕“18个是否”方面的内容进行自我剖析,主动查找检视自身存在的问题和不足,分析产生问题的根源,明确整改措施和下步努力方向。

李必良在总结时指出,本次会议是一次全面的政治体检,也是一次全面的对表看齐,大家深化了思想认识、受到了警醒洗礼、增进了工作团结,达到了预期目的。他强调:一要提高认识,坚持定力。要把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题,不断增强党性观念,提高党性修养,坚定理想信念;二要强化学习,提升素质。要强化责任担当、践行为民宗旨,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在学、查、改和做中充分发挥先锋模范作用;三要检视不足,努力整改。要扎扎实实抓好整改,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边查找边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎扎实实成效。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任