您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会召开
作者:    来源:    日期:2019-11-05 12:36

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,10月26下午,县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会在行政中心521会议室召开。县人大常委会党组书记陈晓琴、副书记查佳,党组成员黄永诚、刘陆云、俞方荣、余欣然参加了会议,县人大常委会副主任俞秋田列席会议。

微信图片_20191026113403

       会上,县人大常委会党组成员根据主题教育关于调查研究成果交流有关要求,分别围绕介绍调研选题的考虑和简要情况、调研发现的突出问题及提出改进工作的思路和办法措施等三个方面进行了交流发言。

微信图片_20191026113517

       随后,陈晓琴在总结讲话中指出,此次调研工作政治站位高、调研选题准、工作作风实、调研效果好。通过此次交流,大家凝聚了共识、找准了问题、明确了整改的方向,同时她希望今后要在转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,以实际行动检验主题教育成效。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任