您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
祝美清率队开展《上饶市殡葬管理条例》立法调研
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-11-14 22:15

11月12日,市人大常委会副主任祝美清率队赴铅山县开展《上饶市殡葬管理条例》立法调研。调研组进村组、走乡镇,与当地干部群众面对面座谈,详细听取大家对《上饶市殡葬管理条例》(二审审议稿)的意见建议。

微信图片_20191114221218

祝美清一行先后来到铅山县青溪服务中心石溪村和后洲村,详细察看村庄公益性墓地建设情况,了解公益性墓地建设和管理工作。随后,调研组一行分别在青溪服务中心和县人大常委会召开乡村干部座谈会和县直机关座谈会。 

微信图片_20191114221238

祝美清强调,《上饶市殡葬管理条例》制定工作是对我市殡葬改革成果的制度化确定,将为全市殡葬管理工作提供坚实的法律依据;各地要及时把殡葬管理的好经验好做法反馈给市人大常委会,以便通过立法将这些好经验好做法推广到全市;要全面梳理在殡葬管理中遇到的问题和困难,探索法规层面的解决办法,使出台后的《上饶市殡葬管理条例》成为一部合法之法、管用之法。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任