您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组召开主题教育专题民主生活会
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-12-09 21:53

0M4A80841

12月8日上午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持。省委第七巡回指导组副组长吴南平到会指导。副主任郑卫平、管群良、周遐光、张桢祥,秘书长夏秀川出席。副主任祝美清列席。

会上通报了2018年民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。

0M4A80661

随后,汪东进代表市人大常委会党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。其他班子成员依次进行个人检视剖析和自我批评,相互之间开展批评。在发言中,大家坚持问题导向,在思想的交流、碰撞、交锋中深化了认识,凝聚了共识,触动了灵魂,升华了思想,达到了预期目的。

汪东进强调,要坚持问题导向,从严抓好整改落实;要立足岗位履职尽责,发挥率先垂范作用;要持续巩固和深化主题教育成果,紧紧围绕“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,对市人大常委会明年工作作出科学安排,奋力开创人大工作新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任