您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
陈晓琴开讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
作者:    来源:    日期:2019-12-23 13:04

为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,引导全县人大干部以高度的责任感和使命感践行初心使命,按照铅山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署安排,10月25日上午,县人大常委会党组书记、主任陈晓琴作了《强化党的政治建设,做好新时代人大工作》的专题党课授课。县人大常委会机关全体干部、各乡镇人大主席、副主席及青溪服务中心联络员参加了此次专题党课学习。

微信图片_201910261044201

陈晓琴结合自身工作经历,从当前新时代加强党的政治建设的重要意义、新时代党的政治建设的主要内容、以及如何做好新时代人大工作三个方面深入浅出的为全体干部作了精彩的授课。

微信图片_201910261044203

 

陈晓琴强调,党的政治建设是一个永恒课题,要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,站稳人民立场。作为人大工作者,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,高质量做好新时代我县人大各项工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任