您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区人大党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者:柯晨薇    来源:    日期:2019-12-23 13:05

按照主题教育活动安排,12月9日,信州区人大党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,人大常委会党组书记主任徐志勇主持会议,人大党组成员参加会议,各专委办主任列席会议。

徐志勇在会上汇报了人大班子专题民主生活会的准备情况。为了高标准、高质量开好专题民主生活会,人大党组聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合人大实际,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深入开展谈心谈话、认真梳理检视问题、深刻剖析产生原因、提出具体整改措施、认真撰写检视剖析材料、广泛征求意见,为开好民主生活会作了充分的思想和工作准备。

随后,徐志勇代表党组班子作检视剖析发言,带头作个人对照检查,主动接受批评。党组班子成员依次按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析,严肃开展批评与自我批评,达到了预期效果。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任