您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区第五届人大常委会第34次主任 (扩大)会议召开
作者:柯晨薇    来源:    日期:2019-12-23 13:05

11月26日上午,信州区第五届人大常委会第34次主任(扩大)会议召开。区人大常委会主任徐志勇主持会议,副主任章淑英、夏子福、郑德成、黄爱玉出席会议,人大机关全体干部职工参加会议。

主任会

会议审议了区政府关于全区重点项目建设情况的报告、区政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告、区政府关于区五届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作情况报告,并就下一步召开的常委会满意度测评工作的开展进行了相关部署。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任