您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区人大召开巡察工作动员会
作者:柯晨薇    来源:    日期:2019-12-23 13:05

近日,信州区人大巡察工作动员会在区人大三楼大会议室召开。区人大党组书记、主任徐志勇主持会议,区委第一巡察组组成人员、人大机关全体干部职工参加会议。

巡查1

人大党组书记、主任徐志勇对此次巡查工作郑重表态:一是提高认识,强化纪律意识。巡查工作是持续推进党风廉政建设,保持党组织战斗性和纯洁性的迫切需要。二是高度重视,积极配合区委巡察组开展工作。认真完成巡查组交办的各项任务,让巡查组全面真实地掌握人大机关的实际情况。三要强化整改责任,制定整改措施,对巡查中发现的问题,及时建立整改清单,强化问题整改落实。会后,全体与会人员对人大班子及科级领导干部进行了民主测评。

巡查2

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任