您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区人大组织副科级以上领导干部参加网上法律知识学习考试
作者:柯晨薇    来源:    日期:2019-12-23 13:05

信州区人大组织机关全体科级领导干部以网上答题的方式参加省一年一度的领导干部法律知识学习和考试。

此次考试继续采用网上直考方式,题型为单选、多选、判断,考试评级为优秀、良好、及格与不及格,考试内容包括宪法,党的十九大及十九届三中全会精神,习近平全面依法治国新理念新思想新战略等多个方面。

据统计,区人大共有10名科级领导干部参加此次法律知识考试,及格率为100%。通过考试,达到了“以考督学”、“以考促学”的目的,增强了人大科级干部带头学法尊法的积极性与自觉性。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任