您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
访民情、暖民心——人大代表走访选民
作者:饶玉志    来源:    日期:2019-12-23 13:05

为进一步密切人大代表与选民的联系,更好地了解社情民意,听取选民意见,接受选民监督。11月21日上午,省市县人大代表、万年县人大常委会主任侯如文,深入齐埠乡塘背村选区开展代表联系选民活动,与选民亲切交流并收集意见建议。

走访活动中,侯如文耐心倾听选民的诉求和愿望,认真解答选民的疑问和困惑,详细询问了选民的生产生活、幸福托老所等情况。在程家垱村走访时,得知该村选民还没用上自来水后,侯如文马上与县水利局联系,现场协调安装自来水事宜。

通过走访选民活动,基层群众切实感受到人大代表就在身边,拉近了人大代表与群众之间的距离,得到了选民的好评。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任