您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 余干县 > 正文
上饶市人大常委会调研组来余干调研经济运行情况
作者:    来源:    日期:2019-12-23 13:05

12月4日,市人大常委会副主任管群良率调研组来我县调研2019经济运行情况。余干县人大常委会主任谭学显,县委常委、常务副县长陈锋,县人大常务副主任、总工会主席琚伟林,鄱阳县人大常委会副主任吴义华,万年县人大常委会副主任程潜亮参加。

管群良指出,各县区要立足十三五、谋划十四五,按照不忘初心、牢记使命主题教育的要求,加强调度,各县区要对标对表,对各类项目进行逐一检查;要关注政策导向、做好项目临检,各县区要深入研究政策导向,做到入脑入心,将各工作做实做细;要对照政策要求、明确区域优势,做好统筹合作,积极发展区域经济;要坚定产业支撑,实现增量资金,通过产业发展实现经济增量。

座谈会上,余干、鄱阳、万年与会代表分别就本县2019年经济运行情况进行了专题汇报。

b38ee9cb67ad7f2d123f1a3779b38e1

 

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任