您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 余干县 > 正文
余干县人大常委会主任谭学显带队视察全民健身场所建设和“双创”工作开展情况
作者:    来源:    日期:2019-12-23 13:05

8月23日,余干县人大常委会主任谭学显带队视察县全民健身场所建设和“双创”工作开展情况,县人大常委会副主任雷红霞、琚伟林、周建华陪同视察。

谭学显一行先后来到冕山智能步行道、全民运动活动中心、余干职业技术学校建设工地、干越大桥绿化和双创宣传点、农民大街乱摆摊设点综合执法处、周桥老商品房乱搭乱建拆除点、商贸广场乱搭乱建拆除点、迎宾社区等地实地视察,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解县全民健身场所建设和“双创”工作开展情况。

在冕山智能步行道、全民运动活动中心谭学显一行详细了解了全县全民健身运动组织体系建设、场馆及设施配备利用和全民健身运动项目开展情况,对全县全民健身运动工作取得的成绩表示充分肯定,认为随着全县全民健身运动的不断推广和开展,大家的健身意识不断增强,健身设备不断改善,各级各类活动也经常开展,群众的需求逐步得到满足。

在干越大桥绿化和双创宣传点、农民大街乱摆摊设点综合执法处、周桥老商品房乱搭乱建拆除点、商贸广场乱搭乱建拆除点、迎宾社区等地对政策宣传、绿化养护、环境卫生、市容市貌、文明创建等方面进行详细了解后,他表示近期全县“双创”工作效果明显,变化大,市容市貌得到了进一步提升,社会秩序也得到了明显改观,要进一步巩固双创成果,把为了群众、惠及群众作为“创卫”工作的出发点和落脚点,努力使“创卫”成果体现到群众生活环境的改善、生活质量的提升上,不断提升群众生活质量和幸福指数。

505a516ab625729e78e70eba0abf80d

3ab8437556e886eab4acb92b23799ea

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任