您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 余干县 > 正文
余干县人大调研组视察全县幼儿园建设管理情况
作者:    来源:    日期:2019-12-23 13:05

10月17日,余干县人大常委会主任谭学显率调研组视察全县幼儿园建设管理情况,县人大常委会副主任张伯涛、雷红霞、琚伟林、李若平、周建华及县教体局负责人陪同调研。

调研组一行先后来到乌泥中心幼儿园、金山嘴幼儿园、余干县实验幼儿园,听取了各园建设情况汇报,察看了各个功能室基础设施建设情况;询问了幼儿园的选址、规模、设计、管理情况,并就相关问题提出了宝贵意见。

视察活动中,调研组对各园区办学给予充分肯定,并强调要在现有基础上,进一步加大公办幼儿园建设力度, 科学配置教育资源,优化学校规划布局,将全县的学前教育工作提升至更高水平。

f2dd42dba7e36354e8eebfcd913f1ad

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任