您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会召开《上饶市殡葬管理条例(草案)》征求意见座谈会
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-12-23 18:13

汪东进讲话

0M4A8240

12月23日上午,市人大常委会召开《上饶市殡葬管理条例(草案)》征求市直机关意见座谈会。市人大常委会主任汪东进出席并讲话,市人大常委会副主任祝美清主持会议,秘书长夏秀川出席。

0M4A8221

汪东进在讲话中指出《上饶市殡葬管理条例(草案)》的总体思路是坚持问题导向、巩固殡改成效、回应百姓关切。汪东进要求,市人大常委会法工委要认真听取各市直单位提出来的意见,最大限度地采纳,按照不抵触、有特色、可操作的要求,做好法规草案的修改工作。他希望,大家要本着精益求精的精神,对《条例(草案)》进行再思考、再推敲、再修改,使这部法规顺利通过市人大常委会三审和省人大常委会批准,成为一部科学、实用、可操作性强的法规,为我市殡葬管理工作提供坚实的法律依据。

0M4A8190

会上, 市民政局、市自然资源局、市公安局、市市场监督管理局、市财政局、市农业农村局等《条例(草案)》所涉及的市直单位主要负责同志就《条例(草案)》的进一步修改完善,提出了有针对性的意见和建议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任