您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
省十三届人大四次会议上饶市代表团举行全体会议
作者:陈绍鹏    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-01-15 19:01

推选马承祖为团长 汪东进陈云等为副团长

微信图片_20200115184838

1月14日上午,出席江西省第十三届人民代表大会第四次会议的上饶市代表团举行全体会议。市委书记马承祖主持,陈云、汪东进、陶亮、祝美清、黄武、黄严宏、邵小亭等出席。

会议推选马承祖为上饶市代表团团长,推选汪东进、陈云、祝美清为上饶市代表团副团长;审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。

微信图片_20200115184946

会议还传达学习了省委主要领导在各代表团第一召集人、临时党支部召集人会议上的讲话精神。

会议指出,即将召开的省十三届人大四次会议,是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议。大会将听取和审议政府工作报告,审查和批准计划和预算报告,听取和审议省人大常委会和省两院工作报告、国家生态文明试验区(江西)建设情况的报告,选举事项等。

会议强调,要认真遵守会议各项纪律。会议期间,不得无故请假,不得参加与会议无关的活动,不得相互吃请。要积极建言献策。作为人大代表,建言献策是光荣的责任,在参加审议活动时,要站在全省的层面,结合各自的工作实际,认真提出有建设性的意见和建议。要坚决贯彻组织意图。要树牢“四个意识”,忠诚履行好宪法法律赋予的职责,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态开好会议,确保上级部署要求在上饶市代表团顺利实现,为推动江西高质量跨越式发展贡献智慧与力量。

当日上午,还召开了上饶市代表团中共党员会议,成立了上饶市代表团临时党支部。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任