您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大机关召开深化主动有效监督工作动员部署会
作者:涂颖    来源:    日期:2020-01-17 17:15

11月20日,鄱阳县人大机关召开深化主动有效监督工作动员部署会。鄱阳县人大常委会党组成员、办公室主任匡信主持会议,县纪委监委驻人大办纪检组组长黄燕、副组长徐凌欢,全体机关干部参加会议。

0K8A8334

0K8A8330

会上,办公室副主任朱玉婷宣读了《县人大机关关于开展深化主动有效监督工作的实施方案》,组长黄燕就派驻纪检组的工作职能和职责进行了介绍,详细地解读了主动有效监督工作的背景、目标任务、重大意义等主要内容。随后,县人大机关副科以上领导签订了《鄱阳县领导干部拒绝违规插手干预工程建设及政府采购领域承诺书》。

0K8A8351

0K8A8361

匡信指出,要提高政治站位,统一思想认识,深刻认识主动有效监督的重要意义,主动接受监督;要坚持以上率下,压实两个责任;要加强沟通协作,坚持多管齐下,确保主动有效监督工作取得实效。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任