您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会举行纪念地方人大设立常委会40周年知识竞赛
作者:    来源:    日期:2020-01-17 17:15

640.webp

12月19日,铅山县纪念地方人大设立常委会40周年知识竞赛活动在该县融媒体中心演播大厅举行。铅山县人大常委会主任陈晓琴,副主任查佳、俞秋田、黄永诚、刘陆云,党组成员俞方荣等观看了竞赛。

640.webp (1)

为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方式,庆祝地方人大设立常委会40周年,进一步宣传宪法和法律法规,提升基层人大干部的政治素质、法律知识和业务水平,铅山县人大常委会特组织开展法律知识竞赛。全县17个乡镇和青溪服务中心共计18个队伍参加了初赛,最终葛仙山镇、新滩乡、石塘镇、永平镇、鹅湖镇、稼轩乡、河口镇和英将乡等8个乡镇闯入决赛。

640.webp (2)

决赛现场,8支队伍经过了“必答题”、“抢答题”、“挑战答题”三轮激烈答题,各队积分你追我赶,选手精彩答题赢得阵阵掌声和喝彩声。最终永平镇代表队斩获一等奖,葛仙山镇、石塘镇代表队获二等奖,鹅湖镇、河口镇、英将乡代表队获三等奖,新滩乡、稼轩乡代表队荣获优秀组织奖。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任