您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
市人大来铅开展审计查出问题整改重点督办
作者:    来源:    日期:2020-01-17 17:15

11月20日,市人大常委会副主任管群良率督办组来铅就我县审计查出问题整改督办召开会议。县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、常务副县长石斌,县人大常委会副主任查佳,县人大党组成员、民政局长俞方荣出席会议,县财政局、审计局、扶贫办、农业农村局等有关单位负责人参加会议。

640.webp

会上,石斌汇报了我县审计查出问题整改情况,县参会单位作发言并回答市整改督办组提问。管群良对我县审计查出问题整改工作提出了很多可操作的建议和意见,并要求,各单位部门要提高认识,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,不断完善审计查出突出问题整改情况的报告机制,将审计整改工作落到实处;要吃透政策,进一步加强财务人员的素质,加大培训和教育力度,严肃财经纪律;要规范运作,加强部门联动,切实推进审计整改工作规范化、常态化;要整改到位,各部门要建章立制,建立长效机制,没有整改到位的,要继续认真整改。

640.webp (1)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任