您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县县人大常委会对县工信局工作开展工作评议
作者:吴洁    来源:    日期:2020-01-17 17:15

微信图片_20191218151039

根据鄱阳县人大常委会2019年工作评议实施方案安排,近日,县人大常委会第五评议调查组对县工信局工作开展了集中式现场走访调查、座谈了解、征求意见等评议调查活动,县人大常委会副主任吴义华及财经委成员、部分人大常委会委员参加了此次活动。

微信图片_20191218151048

微信图片_20191218151102

县人大常委会第五评议调查组召开了座谈会,听取了该局主要负责人关于县工信局接受县人大常委会工作评议的自查报告,还通过实地走访察看了解,面对面座谈询问,听取和收集乡镇和企业代表对工信局工作的意见和建议。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任