您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
吴义华专题调研我县2019年工业发展情况
作者:吴洁    来源:    日期:2020-01-17 17:15

12月16日,县人大常委会副主任吴义华率财经委成员、部分人大常委会委员调研组一行对我县2019年工业发展情况开展调研。在县工信局召开鄱阳县工业发展情况座谈会,会议首先听取了工信局主要负责同志汇报我县工业发展的现状、存在主要问题和困难。工业园区管委会、商务局、发改委、财政局等分管同志也就我县工业经济运行中存在的困难与问题踊跃发言。

微信图片_20191218150010

听取汇报后,吴义华指出,各部门要进一步增强发展工业的紧迫感和使命感,充分认识做好当前工业发展的复杂性、艰巨性;要各司其职、通力合作,以更加优化的发展环境和更加优良的干部作风进一步推动我县工业经济跨越发展;进一步创新思维方式,提升服务水平,切实采取有力措施努力为企业发展壮大和经济平稳运行作出新的贡献。

微信图片_20191218150026

微信图片_20191218150040

12月17日,调研组一行先后深入江西哈迪威实业有限公司、鄱阳湖米业有限公司、斯沃德教育科技股份有限公司等开展实地调研,县工信局、工业园区管委会主要负责同志陪同调研。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任