您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
千里辗转买口罩,一腔真诚为人民——铅山县人大代表吴军及时捐赠口罩15000个
作者:    来源:    日期:2020-02-05 17:53

 

1月29日下午,铅山县人大代表、东沿药业董事长吴军向铅山县抗击新冠肺炎应急指挥部捐赠口罩15000个,用实际行动诠释了人民代表为人民的拳拳爱心,为广大人大代表携手抗击新冠肺炎带了个好头。

大年三十,吴军得知当前我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,疫情防控物资短缺,最基本的防护口罩更是急缺时,吴军及时动用江西省东沿药业业内的人脉关系,并于大年初一派出销售人员前往江苏、浙江等省辗转千里购买口罩15000个,无偿捐赠给铅山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,以实际行动支持铅山的疫情防控工作。

图片3

铅山县卫健委负责人表示,有了这批口罩,可有效缓解我县抗击新冠肺炎物资紧缺的燃眉之急,东沿药业捐赠的物资将第一时间分发到一线,为一线医务卫生防控人员抗击新型冠状病毒感染的肺炎鼓劲加油,并代表他们向人大代表吴军的善举致敬!(铅山县人大常委会选任联工委  黄建军)

图片2

副县长雷海燕代表铅山县抗击新冠肺炎指挥部接过县人大代表、东沿药业董事长吴军捐赠的爱心口罩。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任