您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文
【“疫”线人大代表】横峰县龙门畈乡人大代表李兵:人民安全永在前,战“疫”先锋防一线
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-15 20:52

微信图片_20200212114447

一米七五的高个,时刻面带着微笑,为群众办实事的小伙子,这是柯家村村民对李兵的印象。

李兵,龙门畈乡第十七届人大代表,现任柯家村委会主任。

微信图片_20200212114435

面对突如其来的疫情,负责村“两委”工作的他,没有丝毫松懈,带领村组党员干部、村民志愿者坚守在抗击疫情的一线,每天工作时间15小时以上,是一位不折不扣的工作狂。

微信图片_20200212114424

他穿上防护服、戴上口罩,主动到隔离人员家中喷洒消毒液。他带领大家一遍又一遍入户宣传防控知识、排查湖北返乡人员、巡查小卖部、路口等群众易聚集场所。目前,全村共设立4处卡点,禁办酒席26场,劝返外来人员300余人次,安排保洁员清洁卫生18次,为全体村民的健康保驾护航。

他不计个人得失,用自己的车做疫情防控宣传车,得到了村民的一致认可。他说:“我是一名人大代表,就要为全体村民服务,保证全体村民的安全。”

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任