您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文
【“疫”线人大代表】信州区沙溪镇人大代表捐资捐物暖人心,尽忠履职为人民
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-15 20:57

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,信州区沙溪镇人大主席团积极履职,呼吁全镇各级人大代表、选民代表一起行动起来,带头强化防控意识、落实防范措施,以应有的担当精神和责任意识,投身到疫情防控阻击战中。

代表捐资暖人心

信州区人大代表、上饶市虎啸家具城总经理、沙溪商会秘书长杨志彬等商会成员,在疫情防控期间,主动作为,向沙溪镇人民政府捐助资金15万元。

代表捐物救人急

疫情发生以来,防护口罩和消毒液等物资紧缺。信州区人大代表、上饶市国图置业有限公司董事长翁国图向沙溪镇政府捐赠医用口罩800个、84消毒液80公斤、一次性雨衣400件、户外帐篷6顶以及洗手液、方便面、矿泉水等物资。彰显了人大代表的拳拳爱心,更体现了新时代人大代表的责任与担当。

代表防控为人民

沙溪镇英塘村的方表礼是村党支部书记,也是沙溪镇人大代表,61岁的他在疫情防控期间积极行动,到疫情防控检测站轮流值守、宣传防疫知识、排查外来人员等,始终冲在防疫第一线,用实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的光荣使命。

疫情无情人有情,在疫情面前,有这样一群代表,他们敢于担当,勇于奉献,更加坚定了干群信心, 定能共克时艰,打赢这场疫情防控战!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任