您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文
【“疫”线人大代表】横峰县葛源镇:人大代表“卫”人民,一线防疫显担当
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-16 19:53

面对严峻的疫情防控形势,横峰县葛源镇人大向全镇各级人大代表发出号召,充分发挥来自人民、植根人民的优势,在防控阻击战中见初心、显担当,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量,用一线行动展现了人大代表“卫”人民的风采。

一线视察

葛源镇选区人大代表到菜市场、主要路口等重点区域开展视察,了解营业情况、市场防控情况、路口设卡值勤情况。

 

爱心捐赠

葛源镇市、县、镇人大代表来到溪畈监测点,为葛源抗疫一线捐赠现金共计6000元,并捐赠牛奶,方便面,矿泉水等物资。体现了人大代表的责任与担当。

 

一线守护

县、镇人大代表化身志愿者,用实际行动诠释了“人大代表为人民”,他们24小时值勤,每日上户对湖北返乡对象进行体温监测。

疫情无情人有情

葛源选区人大代表

一线行动,同心协力“战”疫情  

期待

我们相遇在春天

 
  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任