您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
信州区人大代表吕裕荣交纳10万元特殊党费助力疫情防控
作者:何菲 项招敏    来源:    日期:2020-02-21 21:56

“疫情就是命令,防控就是责任。作为党员干部,必须冲锋在前、真心奉献。” 2月20日,信州区人大代表、江西裕河水利建设工程有限公司总经理吕裕荣交纳10万元特殊党费,助力疫情防控工作,以实际行动践行了一名共产党员的使命和担当。

“作为一名党员人大代表,在打赢这场疫情阻击战中勇于担当,为党解忧,为民解困,主动扛起社会责任,用实际行动践行“人大代表为人民”的承诺,用担当作为为党旗增光添彩,是一名党员人大代表应有的姿态。” 吕裕荣动情地说。

据了解,吕裕荣曾任信州区周田村党支部书记,在任期间带领村“两委”班子和全村村民,以打造生态旅游村为目标,引入股份制概念,带动全体村民致富,先后获得省“争当活跃农村经济行家里手”先进个人、省劳模、全国五一劳动奖章等荣誉称号。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任