您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
弋阳县人大常委会主任宣功成深入圭峰镇督导疫情防控工作
作者:弋阳人大    来源:    日期:2020-02-21 21:56

2月17日上午,县人大常委会主任宣功成深入圭峰镇督导疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。镇党委书记林华,党委副书记、镇长提名人选何滨君参加。

微信图片_20200218105312

微信图片_20200218105622

宣功成听取了镇党委、政府疫情防控工作的情况汇报,对前期工作成效给予了充分肯定,并对当前工作提出要求。他要求大家要进一步坚定信心,严守工作纪律,第一时间贯彻落实省、市、县防疫指挥部的最新指示精神,切实把各项工作做严做细做实;要进一步压实工作责任,科学调整工作重心和重点,在继续做好疫情防控的基础上,统筹做好复工复产、脱贫攻坚及春耕备耕等工作;要进一步做好自身防护,克服麻痹和松懈心理,做到科学防控,精准施策,确保实效。

微信图片_20200218105631

在圭峰村委会和宝石村委会,宣功成了解了村组网格化防控工作落实情况,他指出,当前是防疫工作的紧要关头,村组是当前防控工作的重中之重,大家一定要进一步统一思想、提高认识,充分依靠和发动群众,有效发挥好村里老党员、老干部等的积极作用,落实落细防控责任,坚决做到宣传发动更到位,工作措施更严密,群众参与更广泛,打好打赢群防群控的防疫阻击战。

微信图片_20200218105638

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任